INFORMATIVA AI CANDIDATI ALL’INSTAURAZIONE
DI UN RAPPORTO DI LAVORO E/O DI COLLABORAZIONE
ai sensi dell’art. 13 e 14 del GDPR 2016/679
REGOLAMENTO EUROPEO IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI E LORO LIBERA CIRCOLAZIONE

Egregio Sig. / Gent.ma Sig.ra
ai sensi dell’attuale normativa in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominata “normativa”) la società THETIS SPA (di seguito denominata SOCIETA’) Le fornisce le seguenti informazioni sul trattamento effettuato dei suoi Dati personali.

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è la società THETIS SPA, con sede legale ed operativa in Castello al civico 2737/f di VENEZIA (VE). I dati di contatto del titolare sono i seguenti: privacy@thetis.it

Natura dei dati personali oggetto del trattamento
La SOCIETA’ tratta i suoi dati personali, a Lei riferibili e curriculari, da Lei direttamente conferiti tramite compilazione di modulistica aziendale e/o tramite curriculum o in sede di colloquio, o raccolti eventualmente da un Terzo autorizzato nel corso di un processo di candidatura/recruiting. In particolare: i) informazioni di contatto; ii) dati anagrafici e dati qualificanti (ad esempio: carriera professionale, conoscenze linguistiche, posizione lavorativa); iii) dati relativi alla retribuzione; iv) informazioni generali sul Suo lavoro; v) informazioni legate alla Sua formazione; vi) dati particolari (ex art. 9 GDPR); vii) immagini, foto e/o video.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali avverrà in conformità a quanto previsto dalla normativa applicabile, secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento avverrà altresì nel rispetto della Sua riservatezza e per l’attività di ricerca e selezione del personale posta in essere per la verifica dei presupposti per l’assunzione e/o per l’avvio di una collaborazione con il titolare.

Modalità e logica del trattamento
In relazione alle finalità di cui sopra, La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali avverrà mediante strumenti cartacei e/o elettronici nel rispetto della normativa vigente, ed in ogni caso il trattamento avverrà con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dalla normativa. Ai suoi dati non saranno alcun modo applicati processi decisionali automatizzati.

Base giuridica del trattamento
Il trattamento dei dati personali viene eseguito, per la finalità specifica esposta, per adempiere ad obblighi pre-contrattuali come previsto dall’art. 6, c. 1, lett. b del GDPR. Si precisa inoltre che il trattamento dei dati particolari ex art. 9 GDPR avviene in osservanza a quanto stabilito dal Provvedimento recante le prescrizioni relative al trattamento di categorie particolari di dati, ai sensi dell’art. 21, comma 1 del d.lgs. 10 agosto 2018, n. 101

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui sopra ha natura obbligatoria e si precisa però che il rifiuto di fornirli comporterà l’impossibilità per la SOCIETA’ di procedere alla verifica dei presupposti per l’assunzione e/o per l’avvio della collaborazione e, quindi, all’eventuale instaurazione del rapporto di lavoro con il titolare.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati personali
Al fine di adempiere alle finalità di cui sopra, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi individuati e nominati ex art. 29 del GDPR, qualora necessario. Si precisa, altresì, che i suoi dati potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento della SOCIETA’. L’elenco di detti soggetti può essere richiesto ai riferimenti sopra riportati. In nessun caso i Suoi dati personali saranno portati a conoscenza di soggetti indeterminati, ossia non saranno diffusi.

Trasferimento dati all’estero
I Suoi dati personali oggetto di trattamento non saranno trasferiti ad un paese terzo all’Unione Europea.

Periodo di conservazione dei dati personali
Tutti i Suoi dati personali oggetto di trattamento verranno conservati per il tempo necessario alla scrivente SOCIETA’ per perseguire le finalità per cui sono stati raccolti e comunque non oltre 24 mesi dalla loro raccolta, salvo l’eventuale
instaurazione del rapporto di lavoro e/o collaborazione. Dopo tale periodo i medesimi dati verranno distrutti, cancellati o resi anonimi.

Diritti dell’interessato
In qualità di interessato, Lei potrà esercitare, ove applicabili, mediante semplice comunicazione da inviare ai recapiti sopra indicati, i diritti previsti dalla normativa, tra i quali quelli di: 1) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine nonché la logica di trattamento, la modalità e le finalità del trattamento (diritto di accesso); 2) di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica (diritto di rettifica); 3) di chiedere la cancellazione dei dati che la riguardano (diritto all’oblio), la limitazione del trattamento (diritto di limitazione), nonché di opporsi allo stesso per motivi legittimi (diritto di opposizione); 5) di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato attraverso la presente informativa; 6) di proporre reclamo all’autorità di controllo secondo le modalità indicate al sito www.garanteprivacy.it; 7) di ottenere la portabilità dei suoi dati, nei casi e secondo i modi previsti dalla normativa.

Trattamento di dati ulteriori
Qualsiasi ulteriore trattamento dei Suoi dati personali, diverso rispetto a quanto indicato alla presente informativa, Le sarà prontamente comunicato prima del trattamento

THETIS SPA